domingo, 11 de março de 2012

Ibra ignora crise, marca e ajuda Milan a aumentar vantagem sobre Juventus

ibrahimovic milan gol lecce (Foto: Agência AP)Ibra dá soco no ar, observado por Robinho.
Zlatan Ibrahimovic deixou de lado neste domingo qualquer problema de relaciomamento com o técnico Massimiliano Allegri e liderou o Milan na vitória por 2 a 0 sobre o Lecce, pela 27ª rodada do Campeonato Italiano, em casa: o sueco fez um gol e deu passe para o de Nocerino, ajudando o time rossonero a ampliar a vantagem sobre o Juventus na liderança.
Na última semana, a imprensa italiana publicou que Ibra estaria insatisfeito com Allegri, pois os dois discutiram durante a derrota de terça-feira por 3 a 0 para o Arsenal que quase eliminou o Milan da Liga dos Campeões. A solução para o atacante seria uma transferência para o Real Madrid, maior rival do seu ex-clube, o Barcelona.
Porém, Ibra teve boa atuação neste domingo e foi o destaque do Milan no San Siro. Aos sete minutos de jogo, o sueco acertou belo passe para Nocerino na área, o camisa 22 chutou, a bola desviou em Miglionico e entrou. Na etapa final, o sueco arriscou de fora da área aos 20 e marcou um gol bonito.
Allegri escalou os brasileiros Thiago Silva e Robinho como titulares. O zagueiro foi um dos melhores do Milan. O atacante não balançou a rede, mas teve boa atuação e saiu aos 33 do segundo tempo para a entrada de El Shaarawy.
Antes da partida, o Milan fez uma homenagem ao piloto Marco Simoncelli, que era torcedor do clube e morreu em outubro do ano passado. Torcedores e jogadores exibiram camisas com o número 58, enquanto um vídeo passava no telão com imagens de Marco.
Em Gênova, o Juventus não saiu do 0 a 0 com o Genoa e deixou o Milan ampliar a diferença na ponta da tabela. Agora, o time de Allegri soma 57 pontos na liderança, quatro a mais que a Velha Senhora.
homenagem milan piloto marco simoncelli (Foto: Agência AP)Milan fez homenagem ao piloto Marco Simoncelli antes da partida no San Siro